无障碍浏览||返回首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院党组副书记、副院长吴振陪同市人大代表视察广州互联网法院
【发布时间:2019-08-28 18:00:03】 【稿件来源:广州互联网法院】 【作者:广州互联网法院】 【关闭】

 

(视察现场)
(会议现场)
(吴院长主持会议)
 
    8月27日上午,18名市人大代表到广州互联网法院视察工作,市中院党组副书记、副院长吴振陪同视察。
    会议由吴振主持。广州互联网法院院长张春和参加座谈并解答代表们提出的问题,副院长侯向磊向代表们汇报了互联网法院整体工作情况。
    代表们还参观了广州互联网法院诉讼服务大厅、VR科技展示区、智慧法庭,并观摩了一起侵害作品信息网络传播权纠纷案件的在线庭审。
【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警

技术支持电话:020-32620626