无障碍浏览||返回首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
王勇院长与北京一中院党组书记、院长吴在存一行调研交流
【发布时间:2019-08-15 16:50:12】 【稿件来源:办公室】 【作者:龚海秋】 【关闭】

(座谈会现场)

(参观诉讼服务中心)

 

815日,北京市第一中级人民法院党组书记、院长吴在存一行到市中院调研共享经营模式下的侵权类案件审判经验及对相关问题的法律意见,参观我院信息化建设等情况,市中院党组书记、院长王勇陪同参观并主持座谈会,办公室、民事庭、科信处等有关部门负责同志参加调研。

吴在存一行参观了市中院新审判业务大楼综合指挥中心、诉讼服务中心、5G智慧法院体验区、大法庭等。

王勇对吴在存一行的到来表示热烈欢迎,双方就我院信息化建设、共享经营模式下的侵权类案件审理等工作进行了深入交流,吴在存院长对我院相关工作取得的成效给予了高度评价。

 

                                                   编辑:龚海秋

 

 

 

 

 

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警

技术支持电话:020-32620626