返回首页>>
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院组织新任副处级干部集体谈话
【发布时间:2017-08-09 14:47:37】 【稿件来源:干部处】 【作者:干部处】 【关闭】

  8月7日,市中院组织2017年度新任副处级干部进行集体谈话。市中院党组成员、副院长姜耀庭,副巡视员黄海珠参加会议并讲话,市中院政治部副主任张汉华、政治部副主任罗红燕和全体新任副处级干部参加会议。会议由张汉华主持。


  姜耀庭在讲话中,对新任副处级干部提出三点要求:一是正确对待职务职级的晋升。要端正态度,严格要求自己,努力工作,克己奉公,谨慎用权,在新岗位上认真履职尽责,不辜负院党组和群众的信任和期望。二是始终保持清正廉洁本色。要加强政治学习,提高党性修养,树立正确的权力观、利益观、价值观,坚持原则,秉公办案办事,始终做到廉洁自律。三是时刻认真工作,勇于担当。要脚踏实地,真抓实干,作出实实在在的业绩。最后,希望全体新任职副处级干部在新的岗位上勤勉工作,锐意进取,依法履职,不忘初心,继续前行。
  黄海珠围绕增强纪律规矩意识、准确把握角色定位、加强履职能力建设、发挥带头模范作用等方面,给新任副处级干部提了要求。


 

    
  会上,涉外商事审判庭副庭长陈舒舒、司法行政装备管理处副处长郑文斌、综合保障中心副主任郑文宋作为新任副处级干部代表作了发言。

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警