返回首页>>
您当前的位置:首页 > 司法委托 > 规章制度
2014摇珠现场会操作规范
【发布时间:2014-04-02 15:43:09】 【稿件来源:】 【作者:】 【关闭】

 

广州市中级人民法院
摇珠选定受托机构现场会工作规则
 
一、着装要求
参加摇珠会的工作人员应穿着本院制服,佩戴中号徽章、蓝色领带。
二、摇珠程序
(到场监督的中介机构代表、案件当事人及其他参与人员应提交授权委托材料,签到后、按指定位置就坐)
1.1、广州市中级人民法院201 年第 期摇珠选定受托机构现场会现在开始。
2.1、今天摇珠 类 个事项。分别是         项。
根据省法院关于司法委托评估、拍卖的工作细则、司法委托管理工作暂行规定,个案委托中介机构的选定活动,由人民法院司法委托管理部门承办人、纪检监察员、中介机构代表组成摇珠小组实施。中介机构代表从我院入选机构中产生,按中介机构的类别及代码顺序轮流担任,各派一名代表参加。
(注:每一类别均通知4家中介机构到场监督,未到场中介机构给予同类别下一期停摇一次的处理)
2.2、今天市法院参加摇珠选定受托机构现场会的有:纪检监察员        、司法委托管理科        。今天共有    中介机构代表到场监督,分别是            。摇珠机由到场的中介机构代表操作,请到场的中介机构协商派一位代表上台操作摇珠机。
(一般从摇珠事项最多的类别中推选、中介机构代表上台作为摇珠人)
3.1、按规定,在新一年度实行“小轮摇珠”,也就是在同一期摇珠会中,所有入选的机构均参与摇珠,当期已中签机构不再参与本期剩余标的的摇珠,但在下一期摇珠会中,所有入选的机构(包括上一期已中签的机构)均可参与。
4.1、现在宣布          类第一个标的的情况:所属案号为:案件所在业务庭:司法委托经办人:。
4.2、现对         类参加本期摇珠的代码进行展示:分别是                   (展示珠号)。
4.3、各位对上述代码有无异议?
4.4、经征询,没有异议,现在开始摇珠。
(如有异议可现场作答或要求提交书面材料)
(将珠号放入摇珠机,由摇珠人按动按钮)
4.5、中签机构代码为:     号。     号的机构是      
4.6、各位对上述操作以及摇珠结果有无异议?
4.7、经征询,没有异议,该摇珠结果予以确认。
(填写中签表,由摇珠人、记录人、监督人签名)
5.1、        类摇珠结束,下面进行       类的摇珠。
(重复4.1-4.7)
8.1、主持人:广州市中级人民法院20 年第 期摇珠活动结束,下面由纪检监察员宣布摇珠结果。
8.2、纪检监察员:本期摇珠 类 个事项,上述摇珠事项程序符合规定,结果有效。
8.3、今天的摇珠活动全部结束。
 
 
                                    二〇    年 月   
【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警