无障碍浏览||返回首页
您当前的位置:首页 > 诉讼指引 > 小额诉讼
小额诉讼判决须知
【发布时间:2019-04-27 09:44:00】 【稿件来源:立案庭】 【作者:立案庭】 【关闭】

 

                                         小额诉讼判决须知
(一)简易判决不记载当事人诉辩主张、理由和法院裁判理由,但是这些内容将充分记录在庭审笔录中,当事人若对裁判理由不清楚,可以向法院要求复印开庭笔录。
(二)完整的庭审记录对当事人的权利保护非常重要,当事人应当关注庭审笔录完整记录自己的主张和法官裁判的理由,发现没有及时记录的,应当提示法院及时记录。
(三)适用小额诉讼程序不得上诉,若有疑问可申请法官答疑,答疑内容将记录在案。
【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警

技术支持电话:020-32620626