返回首页>>
您当前的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政文化
广州市中院开展纪律教育学习月活动
【发布时间:2012-07-30 12:52:08】 【稿件来源:】 【作者:监察室】 【关闭】

 

   广州市中院开展纪律教育学习月活动
 
根据十七届中央纪委七次全会和省纪委十届六次全会、市纪委十届二次全会关于反腐倡廉教育工作的部署,广州市中院决定从7月至9月,相对集中5至7天组织开展纪律教育学习月活动。
为确保纪律教育学习月活动各项工作得以顺利开展,该院成立纪律教育学习活动领导小组,由院党组书记、院长刘年夫担任纪律教育学习活动领导小组组长,由院党组成员、政治部主任、院机关党委书记杨正明,院党组成员、纪检组组长匡乃安任副组长,并由机关党委、监察室负责具体工作的实施。
这次纪律教育学习月活动,除了学习胡锦涛同志在十七届中央纪委七次全会上的重要讲话,贺国强同志在十七届中央纪委七次全会上的工作报告,省第十一次党代会、市第十次党代会精神,省纪委十届六次全会、市纪委十届二次全会精神外,重点开展四个一活动:给全院干警上一次党课;开展一次警示教育活动;开展一次岗位廉政风险教育活动;开展一次形式多样的廉洁文化教育活动。
          723广州中院召开2012年纪律教育学习月动员大会暨党性教育讲座,刘年夫院长作了题为《加强廉洁自律 确保公正司法》的授课。并请市人大内务司法委员会主任黄荣康同志,就如何加强法院全面建设进行了辅导讲课。
 
大会现场

 

刘院长动员讲课

 

人大内务司法委员会主任黄荣康讲话

 

匡组长传达纪律教育学习月活动方案

 

王健副院长主持会议

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警