返回首页>>
您当前的位置:首页 > 执行信息 > 执行指南 > 执行期间
执行案件期间
【发布时间:2018-08-03 17:47:44】 【稿件来源:zxj】 【作者:zxj】 【关闭】
13、当事人申请强制执行案件和受托执行、恢复执行案件应当在六个月内执结;执行协调和非诉行政执行案件应当在三个月内办结;申请不予执行仲裁裁决案件应当在两个月内办结。
14、执行监督、执行督促、执行申诉案件应当在六个月内办结。
15、执行异议案件应当在十五日内办结。
16、追加变更被执行主体和指定执行、执行请示、执行复议案件以及其他执行案件应当在一个月内办结。
17、上列执行案件出现需要听证等特殊情形,需要延长办理期限的,应当经过执行局局长批准。

 

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警

技术支持电话:020-32620626