返回首页>>
您当前的位置:首页 > 法院文化 > 文化活动
春节慰问 情暖人心
【发布时间:2014-01-28 15:27:28】 【稿件来源:】 【作者:】 【关闭】

 

春节慰问 情暖人心
 
在马年新春佳节即将到来之际,受院党组书记刘年夫院长的委托,院党组副书记王健副院长、余明永副院长、院党组成员向金华副院长、院党组成员杨正明主任、院党组成员匡乃安组长、院党组成员刘跃南局长等院领导带队,分别到医院、到老干部家中,对部分离退休老干部和已故老干部遗属进行了走访慰问。
每一次走访都带着真情,每一次慰问都充满温暖!院领导们代表院党组问寒问暖,向老干部表达了亲切的问候和节日的祝福,对老干部在位期间为法院建设付出的辛劳、做出的贡献表示感谢,对他们退下来以后,仍然关心和支持法院工作表示感谢。同时,院领导还详细询问了老同志健康情况、病情和治疗情况,祝愿老同志早日康复。
此外,按照市委老干局春节慰问不漏一户不漏一人的通知精神,我院老干处还组织走访慰问了其他住院、长期卧床、生活不能自理、经济困难的离退休老同志共40多名,并通过多种形式,将院党组的关心送至每一位离退休干部职工。

 

 

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警