返回首页>>
您当前的位置:首页 > 法院公告 > 招聘公告
广州市中级人民法院2017年8月公开招聘法官助理面试成绩及入围体检名单
【发布时间:2017-09-01 15:29:20】 【稿件来源:广州中院】 【作者:政治部】 【关闭】

 

广州市中级人民法院2017年8月公开招聘法官助理
面试成绩及入围体检名单
 
1、广州市中级人民法院2017年8月公开招聘法官助理面试成绩及入围体检名单。(详见附件)
    第一考场10人、第二考场10人、第三考场11人,共31人入围体检,若出现考生放弃体检或体检不符合条件的情况,将在该考生所在场次的考生名单中按排名先后依次递补。
2、体检安排:体检时间为2017年9月4日上午,具体安排请考生留意短信通知,并于当日08:00前到达指定地点参加体检,如考生放弃体检请提前告知。
3、体检注意事项:体检时须携带身份证原件及个人小一寸照片1张,并带一支签字笔。体检当天早上空腹,抽完血和做完B超后方可进食和饮水。不得穿连衣裙和有金属亮片的服装,不得配戴项链;近视者请配戴适合自己的眼镜。
 
 附件:广州市中级人民法院2017年8月公开招聘法官助理面试成绩及入围体检名单(附件)
 
           广州市中级人民法院
                       2017年9月1日
 
【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警