返回首页>>
您当前的位置:首页 > 法院公告 > 招聘公告
广州市中级人民法院招聘聘用制司法警察(编外)公告
【发布时间:2017-08-29 15:00:41】 【稿件来源:广州中院】 【作者:政治部】 【关闭】
广州市中级人民法院
招聘聘用制司法警察(编外)公告
广州市中级人民法院因工作需要,拟招聘聘用制司法警察3名(男性2名,女性1名),主要协助法院司法警察从事刑事押解和法庭值庭工作。具体招聘公告如下:
一、招聘条件
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党,热爱法院工作,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;
   (二)大专以上学历,公安、司法警务类专业优先,复退军人学历可放宽至高中;
(三)年龄18至25周岁;
(四)身体健康,体型端正,男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上,双眼裸视0.8以上;
    二、报名
   (一)报名时间:2017年9月26日至10月2日。
   (二)报名方式:通过《广州审判网》(www.gzcourt.org.cn)报名。
    三、资格审查
    接初审合格通知后,携带以下个人资料原件及复印件到广州市中级人民法院进行资格审查。①个人报名表(网上自行下载打印并签名)②身份证③毕业证或就业推荐表或退伍证④有工作单位的需提供单位同意报考证明⑤一寸免冠彩色照片2张。
四、考试安排
(一) 体能测试
测试项目:纵跳摸高、4×10M往返跑、男子1000M跑、女子800M跑。
测试时间及地点另行通知。
   (二)面试
面试主要测试应试人员求职动机与拟任职位的匹配性、对岗位的知晓度、综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪态等。
面试时间及地点另行通知。
五、体检 
综合成绩(体测+面试)从高到低按拟录用人数1:1的比例确定体检名单。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,按成绩高低顺序依次替补。
六、合同期及福利待遇
 经体检、政审合格后,与应聘者签订劳动合同。试用期1个月。
    聘用制司法警察工资3500元/月,按规定办理“五险一金”,免费提供岗前培训。
聘用制司法警察实行与用人单位在编人员相同的工作时间,遵守单位规章制度,享受国家规定的相关休假制度。
     咨询电话:83210053
 

 

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警

技术支持电话:020-83211032