您当前的位置是:广州审判网首页 -> 广州中院公示公告中心 -> 送达公告 -> 正文

(2017)粤01民终5111号

作者:立案庭  信息来源:立案庭  发布时间:2017-04-19 09:41:28  [打印此页 关闭此页]

 

广东省广州市中级人民法院
 
 
 
  (2017)粤01民终5111号
广州市花都区狮岭镇联合均二经济合作社、广州市花都区狮岭镇联合村民委员会:
本院受理你们和被上诉人广州市花都区狮岭镇联合均一经济合作社、广州市花都区狮岭房地产综合开发公司、上诉人毕天时、毕志刚侵害集体经济组织成员权益纠纷一案,因你们下落不明及用其他方式无法送达,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2017)粤01民终5111号民事裁定书。裁定内容为:驳回上诉,维持原裁定。自发出本公告之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告。
 

二O一七年四月十八日

版权所有 广州市中级人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像

 粤公网安备 44010402000243号

技术支持电话:020-32620626