返回首页>>
您当前的位置:首页 > 财务公开 > “三公”经费公开
广州市中级人民法院2010年三公支出决算
【发布时间:2012-02-12 16:42:19】 【稿件来源:】 【作者:】 【关闭】

    广州市中级人民法院共1个单位,2010年用财政拨款数开支的出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费支出决算合计1246万元,其中:因公出国(境)经费0万元、公务用车购置及运行维护费1219万元、公务接待费27万元。具体情况如下:

    一、因公出国(境)费用支出0万元。
    二、公务用车购置费用支出602万元,主要是公务用车更新支出。
    三、公务用车运行维护费支出617万元,主要是公务用车、燃料费、维修维护费、过桥过路费、保险费等支出。
    四、公务接待费支出27万元,主要是按规定开支的各类公务接待费用。包括大型活动及外省市学习交流接待等。

 

【打印】 【关闭】


网站管理 | 网站声明 | 联系方式 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页

 粤公网安备 44010402000243号  粤ICP备05092498号  @copyright2016 广州市中级人民法院110网上报警